Lina Seitzl

Publikationen Publikationen von Lina Seitzl
  • Politische Ökonomie
  • Vergleichende Politikwissenschaft & Policy-Analyse
  • M.A. Politik- und Verwaltungswissenschaft (Universität Konstanz)
  • B.A. Politik- und Verwaltungswissenschaft (Universität Konstanz & Sciences Po Paris
Berufserfahrung
  • Seit 10/2015: Forschungsassistentin an der Universität St. Gallen, Leading House "Governance in Vocational and Professional Education and Training" (GOVPET) (Prof. Patrick Emmenegger)
  • 04/2012 - 09/2015: Studentische Mitarbeiterin an der Universität Konstanz, Emmy-Noether-Projekt "The Politics of Education and Training Reforms in Western Welfare States" (Prof. Marius Busemeyer)
  • 05/2015 - 06/2015: Forschungspraktikum, Friedrich-Ebert-Stiftung Washington D.C.
  • 04/2013 - 07/2013: Tutorin für die Vorlesung "Analyse und Vergleich politischer Systeme", Universität Konstanz
Projekte Leading House "Governance in Vocational and Professional Education and Training" (GOVPET), Schweizerisches Staatssekretariat für Bildung, Forschung und Innovation
Alexandria Weitere Angaben zu Lina Seitzl